News Update :

21 Januari 2011

LINK EXCHANGE

66 komentar
Welcome to smilenet4u terima kasih atas kunjungan anda.Bagi yang mau bertukarlink dengan Blog ini silakan letakkan banner atau link saya di blog sobat.Selain untuk menalin silaturahmi antar blogger juga berguna untuk meningkatkan traffic blog.
Bagi yang beminat berikut bannernya :

Photobucket


atau :



Bila link atau banner sudah di pasang jangan lupa tinggalkan komentar anda atau tinggalkan pesan di buku tamu.Tapi di utamakan tinggalkan pesan di kotak komentar apabila di guest book takut tidak tebaca.




















DAFTAR LINK SAHABAT :
Pozza
Free download softwares
MiAswari's Personal bLOG
Barimedia
Technology Tentacle – an Humdinger
Sang Poetra Tuban
Rezdown7
BIK Pemula
Yudhkbpe Blog
BLOGGER MY BLOG
Tips & Trik Mempercantik Blog
Aryes Novianto
CAHYA dot COM
Saung Web
Hujangede | Blogging Is My Life"
BRI Kantor Cabang Jakarta Veteran
aspkurniawan.com
Media U
Warna Tulisan
iMemovas.Com
baca komik manga indo
Blognya Adhitya H. P.
Madridista02
yafi blog aneh + unik
HOMEWORK STUDENT
Game,Software,Science & Technology
Antena tv Murah
PutraBima "Berbagi Informasi
Cari uang, tips N trik, free software dan artikel kesehatan
Belajar Gitar
Frut en Veg
Free Software Full Dan Tips n Trick Hacking
tipsh4re
pakarnya.info
syaifullah Arifin Blog's
adibey blog
((=:::Hidup Berawal Dari Mimpi:::=))
Ada Apa-Apa !??
Asep Sukarman
EL-PIPICHI
Dhaw666 - Share For All
Enthik Rulez[E.R]
MaPhia Black
Tips & Trik ala OP
Agung Widagdo
Tekhnik Photoshop
film-2ribu11
Islam Kaffah Indonesia
Ridho na indah
Senyumku Dakwahku
Sharing File4U
RIDHO BLOG
SUKSES
DUNIA SEVEN7
Blog Jaja
RUJAK CEMIL
BLOGGERS INFO
dJaBr!X project
MY DRAFTER

Related Post LINK EXCHANGE

+ komentar + 66 komentar

17 Februari 2011 13.53

ok... makasih ya... uda saya pasang :D

Terimakasih mia aswari atas Komentarnya di LINK EXCHANGE
17 Februari 2011 18.14

link sobat sdh kepasang silhkn di cek,,ty sdh mamapir + link exchange :D

Terimakasih Rezdown7 atas Komentarnya di LINK EXCHANGE
18 Februari 2011 07.05

makasih kembali sobat

Terimakasih smile atas Komentarnya di LINK EXCHANGE
18 Februari 2011 17.11

Link sudah ditambahkan sobat, di menu blogroll blog saya.makasih atas kunjungannya.Aryes Novianto

Terimakasih Aryes Novianto atas Komentarnya di LINK EXCHANGE
19 Februari 2011 14.03

tukeran link sahabat niceh link ane http://aspkurniawan.com
blog gado gado link sahabat ane pasang sekarang di blogroll ok

Terimakasih AsepKurniawan atas Komentarnya di LINK EXCHANGE
20 Februari 2011 15.08

okey akhirnya dach terpasang

Terimakasih media update atas Komentarnya di LINK EXCHANGE
22 Februari 2011 09.06

Pasang link saya sob.. :)
Ntar tukeran :)

nih blog saya http://www.imemovaz.com

Terimakasih iMemovaz atas Komentarnya di LINK EXCHANGE
24 Februari 2011 08.45

Sob tukeran Link yuk, link sobat sudah saya pasang, check di right side blog saya, pada link sahabat.
And jika berkenan, follow ya
Thanks.
^_^

Terimakasih Adhit 382 atas Komentarnya di LINK EXCHANGE
22 Maret 2011 15.08

ok.. banner dah terpasang.. mhon feedbacknya sobbb ???
thanks before

Terimakasih alfhyahmad ict2010 atas Komentarnya di LINK EXCHANGE
28 Maret 2011 12.15

Follow, banner dan link sudah terpasang, pasang balik semuanya za gan....

Terimakasih Lathif atas Komentarnya di LINK EXCHANGE
30 Maret 2011 12.41

TERIMAKSIH SOB,,,,,,LINK NYA SUDAH SAYA PASANG,,,SILAKAN PERIKSA KEMBALI AGAR LEBIH PUAS
:)

Terimakasih belajar gitarku atas Komentarnya di LINK EXCHANGE
30 Maret 2011 18.53

link sudah terpasang gan silahkan di cek thks ya kunjungan nya

Terimakasih frut en veg atas Komentarnya di LINK EXCHANGE
31 Maret 2011 10.01

bro, sudah ane passang linknya ;) mohon kerjasamanya yaa :)

Blog walking here..

Terimakasih M - Azka atas Komentarnya di LINK EXCHANGE
31 Maret 2011 11.54

Pakarnya.info telah menambahkan anda ke daftar Link Temannya..

Terimakasih Pakarnya atas Komentarnya di LINK EXCHANGE
2 April 2011 09.35

siip... link sobat dah saya pasng juga... thx ya

Terimakasih adibey atas Komentarnya di LINK EXCHANGE
3 April 2011 19.57

Sudah saya pasang Link nya kawan,, Segera cek --))>> http://nidusmays.bogsot.com --))>> Pasang juga punya ku yah,, Okeh,,

Terimakasih Muhammad Syamsudin Nur atas Komentarnya di LINK EXCHANGE
10 April 2011 08.36

mas bro. . , link nya sudah saya pasang. silahkan di cek.
jangan lupa backlink nya ya. hehe
ini masih nyuueebbiii soalnya.

salam kenal master. hehe

http://jhonlutfi.blogspot.com/

Terimakasih jhon atas Komentarnya di LINK EXCHANGE
12 April 2011 23.36

gan...di tunggu backlink nya gan,,maskih tas kerjasamnya...
silahkan di cek gan....makasih...

http://el-pipichi.blogspot.com/2011/04/berapa-harga-gitar-termahal-yang-anda.html

Terimakasih El-Pipichi atas Komentarnya di LINK EXCHANGE
14 April 2011 00.40

ok sobat udah nongol semua

22 April 2011 13.40

Gan's link udah terpasang mohon di cek ya...ditunggu gan's

Terimakasih dhaw666 atas Komentarnya di LINK EXCHANGE
22 April 2011 16.57

ok sob sudah terlaksana ....

5 Mei 2011 08.45

Link smiLe4u sudah saya pasang..
SiLahkan di cEk..
Ditunggu BackLinkx..
ͼ⎝⋗⍜⋖⎠ͽ

Terimakasih MaPhia BlacK atas Komentarnya di LINK EXCHANGE
26 Mei 2011 14.39

Nubie ijin berbagi link masbro :D

Link Masbro udah terpasang DISINI


Mohon untuk konfirmasi link balik masbro
Salam blogger :)

Terimakasih Free Memory Blog atas Komentarnya di LINK EXCHANGE
30 Mei 2011 16.26

ok sob terima kasih kerjasamanya

14 Juni 2011 11.28

Link Banner sdh ku pasang...sy tunggu balasannya ya bos...
http://agungpatiwidagdo.blogspot.com

Terimakasih Agung Widagdo atas Komentarnya di LINK EXCHANGE
14 Juni 2011 23.41

link juga Toko Blog udah pasang gan.. mohon link baliknya untuk
anchor ; TOKO BLOG
title ; Belajar Blog Dasar
URL ; http://tok0blog.blogspot.com

Terimakasih TOKO BLOG atas Komentarnya di LINK EXCHANGE
19 Juni 2011 08.25

@ Agung Widagdo & TOKO BLOG makasih atas kerjasamanya

13 Juli 2011 12.32

gan , link nya saya psanag di blog ku .. bisa di cek :)
pasang balik link saya yaa :)

Terimakasih Ikhsan atas Komentarnya di LINK EXCHANGE
20 Juli 2011 19.00

terima kasih atas kerja samanya Ikhsan

23 Juli 2011 16.03

link agan succes terpasang di blogku .. bisa di cek :)
pasang link back nya yaa :)

Terimakasih Ikhsan atas Komentarnya di LINK EXCHANGE
29 Juli 2011 11.24

gan link kamu udah ane pasang di http://film2ribu11.blogspot.com/
silahkan pasang link ane

Terimakasih azzzzzz atas Komentarnya di LINK EXCHANGE
1 Agustus 2011 04.28

ok sobat azzzzzz sudah terlaksana

Salam Kenal MAs Bro, banner dan link sudah nempel mas bro. :)

Terimakasih Admin Islam Kaffah Indonesia atas Komentarnya di LINK EXCHANGE
3 Agustus 2011 06.17

sukses sobat

14 Agustus 2011 23.57

Nice Blog.... I Like it very much.... Thanks Maz bro... he,he

Terimakasih Misterkey atas Komentarnya di LINK EXCHANGE

kunjungan pagi sambil check link sobat.. Pulauweb Web Hosting Murah Indonesia

Terimakasih Pulauweb Web Hosting Murah Indonesia atas Komentarnya di LINK EXCHANGE
29 September 2011 06.24

link,banner,follow sukses gan..
tolong di cek...dan kembaliiii
http://ridho-n-indah.blogspot.com/

Terimakasih azhar atas Komentarnya di LINK EXCHANGE
28 November 2011 11.46

ok sob link exchange sukses terima kasih

18 Desember 2011 17.07

Link sukses,, terpasang di Rumahku... pasang link'ku juga yaaahh,, hihihihihiih (ngarep :D http://senyumkudakwahku.blogspot.c*m/"Blognya shafira"

Terimakasih shafira atas Komentarnya di LINK EXCHANGE
20 Desember 2011 07.18

ok sob sukses makasih kerjasamanya

4 Januari 2012 10.17

Menyapa sahabat sang admin yang Ramah nan Baik Hati,,.. :D

Terimakasih shafira atas Komentarnya di LINK EXCHANGE
20 Januari 2012 08.43

Hanya sekedar menyapa sang admin yang baik Hati dan tidak Sombong...

Terimakasih shafira atas Komentarnya di LINK EXCHANGE
5 Februari 2012 10.52

gan link'a udah d' tempel di menu tab view yaa...

cek.. http://sharingfile4u.blogspot.com

link baack yaa.. hohohohoho

Terimakasih Muhammad irfan atas Komentarnya di LINK EXCHANGE
21 Februari 2012 00.06

banner link udah terpasang gan....hehehehe,...serta follow juga sudah...follback ya...

Terimakasih ridho blog atas Komentarnya di LINK EXCHANGE
5 April 2012 17.27

ok sobat sudah berhasil semua ... terima kasih kerjasamanya

25 April 2012 10.21

@Muhammad irfansudah berkunjung balik sob... makasih atas kunjungannya

9 Mei 2012 16.59

Gan link anda sudah saya tempel
sekarang giliran km tempel linkku gan
thx and salam kenal
http://ajibonsukses.blogspot.com/

Terimakasih Aji Issa atas Komentarnya di LINK EXCHANGE
9 Mei 2012 20.53

@Aji IssaOk sob link sukses nongol...makasih kerjasamanya

10 Mei 2012 01.34

adam,link sudah dimasukkan,link back,thanks

Terimakasih berbagi kepada semua atas Komentarnya di LINK EXCHANGE
10 Mei 2012 01.36

adam,link sudah dimasukkan,link back,thanks
ke http://duniaseven7-berbagikepadasemua.blogspot.com/

Terimakasih berbagi kepada semua atas Komentarnya di LINK EXCHANGE
10 Mei 2012 21.58

@berbagi kepada semuaok sob link sudah nongol, makasih kerjasamanya

11 Mei 2012 13.33

sob gimana cara supaya blog saya mendapatkan pagerank seperti blog anda sob

dan apa saja kode meta tag nama,deskripsi,keyword,author,dan robot
mohon bantuannya sob

Terimakasih berbagi kepada semua atas Komentarnya di LINK EXCHANGE
12 Mei 2012 21.21

@berbagi kepada semuawah kalo masalah itu saya kurang faham sob .silakan tanya saja pada masternya.. yang jelas kalo menurut saya web jangan terlalu berat karena sebagian orang biasanya hanya menunggu beberapa detik saja.jadi semakin cepat blog anda dibuka orang tidak akan jenuh untuk menunggu.dan beralih pada web yang lain. silakan cek berat page load anda di sini

20 Mei 2012 08.41

Link anda sudah terpasang di blog saya pada bagian sidebar kanan, jgn lupa link back blog saya dengan teks Blog Jaja.

Terimakasih vinojaja atas Komentarnya di LINK EXCHANGE
24 Mei 2012 18.54

@vinojajaok sobat sukses ... makasih atas kerjasamanya

24 Mei 2012 22.09

link udah nempel di blog tempat tukar link ane..
silakan mampir di blog ane
http;//rujakcemil.blogspot.com

Terimakasih Nugroho atas Komentarnya di LINK EXCHANGE
26 Mei 2012 17.36

ok sob sukses ..makasih

4 Juni 2012 17.07

bos saya sudah pasang baner sampean di blogsaya , monggo saya di link back balik yagan ,saya juga terimakasih ,

Terimakasih bloger kere atas Komentarnya di LINK EXCHANGE
4 Juni 2012 18.12

@bloger kereok sob back link sukses

16 Oktober 2012 03.32

Banner udah terpasang manis sob...
jangan lupa pasang banner ane juga ya....

Terimakasih Vandawablog atas Komentarnya di LINK EXCHANGE
16 Oktober 2012 04.09

Banner udah terpasang manis sob...
jangan lupa pasang banner ane juga ya....
cek di http://ilmunyentrik.blogspot.com/2012/08/tukar-link-ilmu-nyentrik.html

Terimakasih Marwan atas Komentarnya di LINK EXCHANGE
19 Oktober 2012 09.44

Kok backlink ane lom nongol juga sob..?
Tolong pasang dunk sob....

Terimakasih Vandawablog atas Komentarnya di LINK EXCHANGE
19 Oktober 2012 09.45

Banner ane kok LOM dipasang uga Gan..?

Terimakasih Marwan atas Komentarnya di LINK EXCHANGE
31 Oktober 2012 18.49

pak bosss, link nya sudah saya pasang, mohon link exchange nya ya. . ,


thanks

berkunjung ya ke blog ane

http://drafterkita.blogspot.com/

Terimakasih jhon atas Komentarnya di LINK EXCHANGE
19 Juli 2013 13.21

postingannya keren banget's sob

Terimakasih pess 2013 atas Komentarnya di LINK EXCHANGE

Posting Komentar

silakan tinggalkan komentar anda, karena komentar anda sangat membantu membangun blog ini.No Spam No Porn.